FUGA

Queria ser esse mar

Que muda quando quer

É fúria é mistério

Ou calmaria

No seu jeito de amar...

Transbordaria tudo dentro de mim

Ser a verdade

Ser livre

Ter direito de mudar os sonhos

Tornar realidades

Esquecer tanta maldade...

Ser um viajante

Explorar regiões

Curtir o por do Sol

Viver emoções...

No topo das montanhas

Dormir vendo estrelas

Sem cama

Sem teto

Sem chão

Só amor e muita paixão...

Viver noites contagiantes

Acordar livre

Não ter horas

Não saber o dia

Só eu e minha poesia...

Não ser proibida

Cair nas águas

De um rio corrente

Que corre livre

Encantando a gente...

Sentir a água gelada

Caindo feito cascata

Molhando minha alma

Trazendo-me calma...

Seguir meu caminho

Viver descobrindo

Ser descoberta

Feito ave a procura do seu ninho...

Nesse mundo de paz

Ter o mistério do mar

Ter a pureza das matas

Fugir da realidade

Sem pensar em voltar...

Irá Rodrigues

DIRETORA INTERNACIONAL DA DIVISÃO DE LITERATURA INFANTO - JUVENIL