Sua estrada

A Vida é incerta demais para ter medo

Viva o que tiver vontade

A final, estar viva é algo natural

Mas saber viver é o que irá determinar sua história.

Seus sonhos são loucos? Que ótimo!

Pois são apenas seus

Está esperando o que para realiza-los?

A morte esta na mesma estrada que você

Então não a espere, siga seu caminho

E quando se encontrarem, diga que foi um prazer

Diga leve e sem arrependimentos ...

Bemfica
Enviado por Bemfica em 14/03/2023
Código do texto: T7739990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.