Sem respostas...

Quantas vezes é preciso errar para aprender?

O quanto é preciso chorar pra poder sorrir?

O quanto temos que matar pra conseguir viver?

Quanto temos que dar pra depois pedir?

Quantas vezes desisti antes de tentar...

Quantas vezes me perdi sem me encontrar....

O quanto temos que perder para ganhar?

Quanto temos que nos ferir pra não machucar?

Quantos dias ruins ainda tenho que viver?

Quantos vão me ouvir sem me escutar?

Quantos sonhos ruins sem adormecer...

Quantos desencontros até te encontrar...