PAISAGEM

Quero gastar as linhas traçadas na alma, e semear ao mundo...

Sou a minha própria paisagem...

E assisto, lentamente, a minha passagem...

Tudo no mundo é frágil e passa...

E é tão pura a paixão que me inunda...

Quanto o pudor dos que não pedem nada...

Ah!...

Digo...

Não terei mais desejos...

Perco tempo em gracejos...

Disperso meus sentimentos...

Mas a mim minto...

O suplício é lento...

E minha alma imortal cumpre a sua jura...

Sonhando e voando alto...

A felicidade existe...

Só em Deus...

Fora desse mundo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 14/03/2023
Código do texto: T7740243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.