As Anas da minha vida

Ana Alice era tão linda!

Ana Beatriz, tão meiga!

Ana Cristina, tão calada,

Porém tão amada!

Ana Denise era sapeca!

Ana Elisa, tão moleca!

Ana Flávia era um ato de amor!

Ana Gabriela, a ausência da dor!

Ana Helena era terrível!

Ana Ingrid, tão inesquecível!

Ana Júlia era um primor!

Ana Kátia, um mar de amor!

Ana Letícia era tão debochada!

Ana Maria, tão engraçada!

Ana Nádia, a primeira namorada!

Ana Olívia era tão aventureira!

Ana Paula, a alegria verdadeira!

Ana Quênia, a paixão derradeira!

Ana Rayssa era uma inspiração!

Ana Sandra, a flor da paixão!

Ana Thalia, ia além da imaginação!

Ana Úrsula era tão travessa!

Ana Valéria, uma chama acesa!

Ana Xênia, pura delicadeza!

Ana Wendy foi a última paixão!

Ana Zuleika, o amor no coração!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/03/2023
Código do texto: T7740323
Classificação de conteúdo: seguro