Reflexão

Na construção do universo
As vezes eu fico a pensar
Somente o maior arquiteto
Seria capaz de criar

Todo dia a esperança renova
Com os raios do sol a brilhar
Da bondade de Deus é a prova
Novo tempo pra recomeçar

Tanta vida que há nas florestas
Quantos seres vivendo em união
É o exemplo dos bichos pro homem
Que insiste na destruição

Como é sábia a mãe natureza
Pôs na terra montanhas e planos
E em tudo quis dar a lição
Fez a vida com altos e baixos
E ao caráter só deu retidão

Cai a noite as trevas dominam
Tudo é feio na escuridão
Mas espere a chegada da lua
E o que eu disse perdeu a razão

Maior obra de Deus é o homem
Pra provar enviou um igual
Pra pregar o amor entre os povos
E esse amor teve um triste final
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 11/12/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T774038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.