Pra se formar em farmácia, são tantas as disciplinas,
Tem cálculos da matemática, e um pouco da medicina,
Calculo, dispenso, pesquiso, a fórmula eu sei de cór,
Remédio eu faço com química,
DAS PROFISSÕES A MAIOR !

Quando uma filha se forma, explode o contentamento
Passa um filme num instante, me lembro seu nascimento,
Quanta espera, tanto zelo, quanto carinho pra dar,
Trabalho nem faço a conta, eu sei que vai compensar.

Os primeiros passos, palavras, feliz do pai que assistiu,
O mundo não dá meia volta, pra aquele que se omitiu,
Não dá pra fazer o cálculo, do amor do investimento,
O filho só vai se dar conta, quando tiver seu rebento.

Adulta lhe vejo, filha, quanto brilho em seu olhar,
Vá em frente, pise fundo, o mundo vá conquistar.
Não se esqueça, entretanto como tudo começou,
Pra dar certo do inicio, comece com muito amor !


Renato Paes


 

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 11/12/2007
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T774048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.