Amanhã É Um Novo Dia

Fico horas na frente do espelho tentando me encontrar,

não consigo desvendar o mistério desses meus olhos tão tristes,

sem brilho,

- o que há comigo? - pergunto para mim mesmo.

Não encontro respostas.

O silêncio dos meus lábios me corroem por dentro,

e sinto um vazio imenso aqui no coração,

que toca uma canção melancólica.

O espelho me mostra um rapaz calado,

sempre tento dizer algo e não sai nem se quer um sorriso.

Fico lá parado.

Não enxergo o meu próprio ser...

Não vejo nada.

Apago a luz, preciso dormir!

Amanhã é um novo dia...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 15/03/2023
Código do texto: T7740567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.