Punição

Eric do Vale

Me punir para quê?

Não canso de me perguntar

E sempre que me lembro

De como tudo começou,

Fico sem entender

Como tudo desmoronou.

Quando dei por mim,

Já havia chegado ao fim.

Como é possivel terminar

Algo que mal tempo

Teve direito de começar?

Tamanha foi a efemeridade,

Que o encanto de outrora

Nada mais é, agora,do que

Um mero desencanto.

Por que me punir?

Me faço essa pergunta

Na ansia de descobrir

Se houve algum crime

Pelo qual não tenho

A minima ideia se o cometi.