O garoto e o cão ( A coleira fictícia)

O garoto intrusivo puxa uma coleira fictícia pelas ruas

O cão arisco e arredio tem seu desejo.

O garoto contorna a avenida em caminhada

e nunca se descuida do seu cão.

E a todo momento o garoto orgulhoso percebe os olhares de todos ao seu estimado amigo.

O cão respira aliviado quando avista água para matar sua sede.

E neste momento o garoto solta seu cultuado amigo, para matar sua sede,

O cão bebe da água e some em meio ao pensamento do garoto.

O desejo do cão era ser livre.

O garoto cabisbaixo e em lagrimas chega em casa sem a coleira e o cão.

* A todos que sofrem com pensamentos intrusivos, aqueles pensamentos indesejáveis que podem surgir em nossas mentes sem qualquer aviso. Eles costumam ser desagradáveis, estressantes e até violentos. É comum o mesmo cenário aparecer de novo e de novo, causando perturbação emocional.