A matéria do poema

A matéria do poema:

palavra e pensamento,

memória e sentimento,

lacuna e preenchimento

dos espaços da alma.

Meandros do verso

que se quer inteiro,

embora feito de partes,

metades: o eu que sou

e o eu que nunca fui.

O poema se condensa

no desafio do verbo,

que traduz o não dito,

construindo sentidos.

A matéria do poema:

pensamento e palavra,

bloco de granito,

que minha mão lavra.

Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 28/11/2005
Código do texto: T77407
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.