AMORFO

Vinha em lua minguante...

Em um baile que não existiu...

Caminhou à sombra de luz moribundas...

Ninguém o viu...

Ainda que o grito sufoque a garganta...

E que os anos vividos lhe pesem nas costas...

Esboça um sorriso franco...

Sob as pedras que jazem mortas...

De coração confundido...

A noite trocou e dispersou os amigos...

Silêncio e respiração mais nada...

Se é milagre existir...

Olhando em seus olhos imagino...

Um vazio...

Um abrigo...

O que eu amo não sei...

Amo em total abandono...

Quisera eu o poder amar...

E sufocar sua solidão...

Resgatando-o desse amorfo sono...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 15/03/2023
Código do texto: T7740813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.