"Que as mudanças que em mim ocorram

sejam completas e perfeitas.

Que a transformação ocorra  aos seus olhos

e que voce seja o responsável pela borboleta.

Terás então em tuas mãos, o dever  de conservar essa beleza,

conservar os vôos tranquilos e brilhantes.

Terás o prazer de sentir na brisa o retorno constante

de quem tão belamente cativastes...

Permita que o vôo ocorra, para que assim

o retorno aconteça  em uma demonstração de carinho sem fim.

E quando o retorno ocorrer que seja um sorriso aberto

e braços estendidos no mais perfeito sinal de afeto....o abraço!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 15/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7740866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.