PASSAMOS

Passamos pelas coisas sem as ver...

Se alguém nos pede amor não nos fazemos amar...

Como passamos pelas flores numa calçada...

Sem as notar...

Somos agora mais lentos...

Nem tudo é novidade...

Passamos pelo tempo...

Chega a velhice...

Não aproveitamos a mocidade...

Em noites inclinadas de melancolia...

Não percebemos a lua...

As estrelas que nos fazem companhia...

De palavra em palavra...

Dia após dia...

Finda-se a vida...

Não percebemos...

Já não transborda o cálice em alegrias...

Onde a luz é feliz...

Ela se demora...

Vivamos imensamente...

A fuga das horas...

Hoje e agora...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 15/03/2023
Código do texto: T7741009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.