FIQUE COMIGO

Fique comigo quantas vezes falou.

Nos dias de frio que o verão levou.

Fique comigo nos seus tormentos nos dias de ventos e esses tormentos o vento soprou

Fique comigo, mas suas tristezas, mas sua fraquezas você pedia

Fique comigo, só mais esse dia e a noite virou.

Fique comigo, às vezes, em pranto, outras vezes iradas eu sem falar nada meus braços estendia

Fique comigo,quantas vezes pediu, eu ia ficando e você não viu.

Fique comigo, você é meu amigo, te peço, imploro, se necessário choro pra você ficar.

Fique comigo, fica comigo, fica comigo

E um dia na vida, sem ter mais feridas,se despediu

E... um dia do nada dando risada de minha vida sumiu...