Rasgaram-se as poesias

Rasgaram-se as poesias

As letras caîram ao chão

sem piedade

nem de perto ouviram seu grito

por causa da dureza do coração.

O Sol solitário sem rima ficou

todo o jardim perdeu sua cor

os casais não mais se encontraram

em noite de luar

nem o barco quis navegar

a cidade caiu no sono profundo

acabou-se o mundo

só a maldade a imperar.

As crianças não mais sonharam

os parques silenciados dos risos

todos os cantos esvaziaram

os poetas apodreciam em prantos

pois findaram as letras dos cantos

pois rasgaram seus corações

palavras amarrotadas

entulhadas

enlutadas

nenhum risco em noite de luar...

a maldade , essa ficou reinando

sem piedade...

rasgou-se o balanço das ondas do mar.

nada sobreviveu

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.