Minha Mente

o barulho

lá fora

não me incomoda

o que me deixa

preocupado

é esta balbúrdia

aqui dentro

da minha mente.

uma tempestade

que devasta tudo.

uma multidão

de sentimentos

um querendo falar mais alto

que o outro

e vira uma bagunça

que nem eu consigo arrumar.

o silêncio

lá fora

não me incomoda

o que me deixa

assustado

é esta confusão

aqui dentro

da minha mente.

um furacão

destruindo tudo.

uma multidão

de pensamentos

gritando sem parar

e eu só quero me deitar

e dormir...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 16/03/2023
Código do texto: T7741353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.