O Outro

Quem nasce rei, quem nasce torto

Quem nasce morto, quem nasce ninguém

Quem nasce roto, quem nasce tarde

Quem nasce saudade, quem nasce feliz

Um dia atrás do outro, outros mistérios

Outras delícias, outras risadas, outros rios

Outras pontes, outros encontros, outras brisas

Um dia a gente vai embora, outros demoram

Vida que segue num mar de alegrias, de folias

Também bate o coração, a pulsação do que virá

Virão outros verões, outros abraços, outros cansaços

Vida que vai além da ilusão, além de outros nãos.

Quem nasce pobre, que nasce nobre

Quem nasce alguém, quem nasce bem

Que nasce pelo outro, quem nasce amoroso

Quem nasce contente, quem nasce da gente.

Milton Antonios

16.03.2023

milton milo
Enviado por milton milo em 16/03/2023
Código do texto: T7741418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.