Parou

Parou de fazer o que fazia,

um minuto,

para sonhar seus sonhos.

Parou de fazer rimas,

em fim de versos,

a contradição,

antes de frases feitas,

a meditação,

para não parecer proposital o ato

de demonstrar uma paixão.