Quase nada
 
  
De tudo um pouco,
do teu sorriso
do teu cheiro
no meu corpo.
De tudo isso
guardei tão pouco,
apenas o que fingíamos ter
sem compartilhar.
Do teu sorriso
a falsidade
do teu cheiro
a liberdade
de em meu corpo
se esbaldar.
 
 
 
Ly Sabas
Enviado por Ly Sabas em 11/12/2007
Código do texto: T774154
Classificação de conteúdo: seguro