Recordações


Ah! quantos  doces momentos, 
De nossa vida em comum.
Dois corações que batiam,
Assim, como fosse só um.

Os sonhos esparzidos das almas, 
Quanta ilusão vivenciamos!
Quantos momentos de calma,
Quanta paixão desfrutamos!

Da felicidade, me lembro!
Era amor puro, era anseio!
Revejos os sonhos  de vida, 
Quimeras em mil devaneios!

Cada encontro, no tocar da pele.
Cada olhar, explodindo esperanças!
Cada frase de amor, cada beijo, 
Hoje habitam as minhas lembranças...

Ah! Que momentos vivemos!
Em nossa pouca idade.
Momentos que hoje alimentam, 
Meu coração, com saudades...