Desassossegado Coração

 

Adocei meus lábios com teus beijos,

Salguei meu rosto por ter saudade,

Perdi-me em queixumes na inverdade.

Labirinto de chegada, ações e ensejos.

 

Meu coração chora em segredo ,

Longe de ti meus dias passam cedo,

Enfrento a noite sem teus abraços.

Não sei mais o que digo, o que faço.

 

Recosto-me cansada no dorso do tempo

E rebusco na memória doces momentos.

Adormeço na cadeira dura do destino,

À espera de um sonho, nem que seja,

pequenino.

Convido-os a Ler Impasse Social

Ecila Yleus
Enviado por Ecila Yleus em 16/03/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7741638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.