Brinquedo

Quero vestir meias de seda

para que escorregues pelas minhas pernas

para que te desequilibres

entre os pilares do meu segredo...

Ficarás de mãos feridas

ao longo do teu desejo

e então...

...haverei de iludir a seda

para que possas voltar ao equilíbrio

(brinca!)

na ponta da língua do meu beijo...