Da/para Poesia, costumo beber até veneno...

...

Mesmo que o torpor é um idealismo que tal, me enoja,

pois, o compor hábil atenta minha moral, e despoja

Da quase azia, alcanço um desconforto ameno.

Eis um certo exercício que seja fuga do prévio veredito

Eis um lerdo ex-vício que avulta o porvir do sério ver e dito