(Per)Feito

A gente nasce feito

Nasce de um Feito

Feito de outros dois, feitos

Um segundo depois

E a cada segundo depois

Depois de muito ir

Depois de muito "foi"

A gente vai

No meio do caminho

No meio de cada passinho

De cada pensamentinho

Por tanto ver

Tanto doer

Tanto aprender

Às vezes quer ser

Às vezes, não quer

Porque mesmo sendo

Sempre ainda não é tempo

Suficiente pra se saber

De tudo que se quer

Do que não se quer

Do que se precisa saber

Pra então querer

Conhecer

E então beber

Estontecer

Até se desfazer

Pra depois refazer

E depois repisar

Pra depois insistir

E depois renovar

E assim ecoar

E encontrar outrossim

Outros, assim, encontrar

Cheios dos mesmos defeitos

Cheios do mesmo penar

Mais ainda cheios de vida

Que Vida é tudo que se pode

Igual a Morte

Mas com a diferença de poder CANTAR!

(Bruno Mariano (Gardeniro)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 16/03/2023
Código do texto: T7741832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.