COMO EU ESTOU ✍🏻😉👍

Continuo contente

Estou com Cristo

Continuo cantante

O senhor me conserta

Me conforta, nos momentos complicados

Com Cristo fico completo repleto de graça

Sua paz é comevente e me faz ser caridoso

Ele está no comando e combate o mal que quer me destruí

O seu amor não cessa e ele nos dá chances de vencer

Quando ele ouviu o meu clamor me tirou das chamas e do castigo

Deus está cingido de compaixão

Meu alvo é a companhia de Cristo e por fim o céu.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 16/03/2023
Código do texto: T7741862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.