Espelho

ESPELHO

Nossas perguntas e respostas

Os espelhos de nossos olhos

Olhos que brilham

Olhos que falam

Não usamos a palavra

Não falamos de amor

Que viva para guardar

Que corra para abraçar

Que a trilha que você siga

A palavra que você diga

A lei que você gravita

A órbita que você habita

O canto que você canta

Seu pranto

Portanto

A lágrima que você chora

Ida

Ávida

A VIDA

Não vale chorar

Soraia Maria Lopes Martins

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/03/2005
Código do texto: T7742