RONDA

Quando o vento adormece e surge a lua...

Um canto triste e longínquo ecoa nas ruas...

E as estrelas caladas e do meu pranto testemunhas...

Elevam minha alma a tão doce e puro encanto...

Fazendo-me lembrar dos amores esquecidos...

Por mim, tão vividos...

A saudade então me abraça...

Que a delirar então me obriga...

Enquanto a mim murmura...

A sonhar na vida...

Minhas partidas...

Minhas chegadas...

Noites vividas...

Alvoradas...

Ah doce amor...

Que agora beijas minh'alma...

É noite...

E é tão escura...

Nem o brilho das estrelas...

Nem o brilho da lua...

Esconde essa minha angústia...

De não ter minhas mãos junto às suas...

Tudo dorme...

Só eu velo...

Desejando você...

Que é feito de tudo?

Por que tudo assim?

Dormir, sonhar e sorrir...

Ronda rotineira...

Toda noite é assim...

A lhe buscar pra mim...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 17/03/2023
Código do texto: T7742139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.