BEIJO CALMO

Esse teu beijo calmo

Vicia

Faz pensar nessa noite

Naquele dia.

Corre nos meus lábios feito

Sinfonia

Toca música em mim

Deixa extasia.

Não tem hora pra acontecer

Meio dia

Atravessa as horas sem saber

Melodia.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 11/12/2007
Código do texto: T774217