VOCÊ FOI

Você ja foi novidade

já foi surpresa

foi saudade

você já foi minha presa

Já foi tortas linhas

foi viagem repentina

você já foi poesia minha

já foi serpentina

Foi sonho distante

você já foi elo perdido

já foi lua minguante

foi bilhete esquecido

Você já foi traição

já foi um meu medo

foi um tanto de ilusão

Você é meu segredo.

Amélia de Morais