CARNE AVAL

Sabe o seu Carnaval ?

Acabou!

E o meu, ainda, nem começou.

Preparo as fantasias

com afinco

com devoção

com fervor

De cores fortes

sem luto

Eu luto

com as agulhas

e linhas

das mãos

do rosto

e com as indizíveis linhas

das cicatrizes

Eu faço meu carnaval

sem a sua carne

sem o seu aval

Amélia de Morais