SOLTA ESSE VERBO

Solta o cabelo

e corta esse papo

de ser ou não ser

Pisa forte

e se finja de frágil

Saltando de para-quédas

quebre-se

cate-se

cole-se

Não há mãos como as suas

nuas e nobres

pobres e lindas

Finda essa história

não há glória

na dor

nem rima

com amor

Ame-se!

E solta esse verbo!

Amélia de Morais