ESTRANGEIROS

Um pouco mais de sol - sou fogo...

Um pouco mais de azul - sou além...

Um pouco mais de amor...

É tudo que me convém...

Em minha alma tudo se derrama...

Enquanto quero, busco e sonho...

Antes que o calado tempo esmague tudo...

À ronda dos segredos...

Enquanto toca-me seus dedos...

Aqui chegando de onde venho...

Ver-me se apareço...

Um pouco para chamar sua atenção...

Tentando surrupiar seu coração...

Aqui ficam as coisas...

Somos estrangeiros onde quer que estejamos...

Por tal passo por essa vida...

Hora chorando...

Hora brincando...

Que quer o amor mais que não ser dos outros?

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 17/03/2023
Código do texto: T7742538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.