Anfitrião

A vida é um convidado que só te visita uma vez.

Não quero dizer que vou fazer tudo o que der na telha, mas, vou saborear sem pressa cada pedaço desta dádiva ímpar.

Prometo não ser inconsequente e darei sequência, mesmo voltando para reconhecer erros.

Quem me convidou a viver, foi o próprio Deus.

Benilton
Enviado por Benilton em 17/03/2023
Código do texto: T7742622
Classificação de conteúdo: seguro