AGONIA

Agoniza

aquele espectro

virulento

de olhar louco

sobre

o pouco

de Vida

que a vida

lhe reservou.

Agoniza a mente

que desmente

a valia

da poesia

que existia

na travessia

Daquele espaço...

naquela parede...

naquele espelho.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 11/12/2007
Código do texto: T774266