Esperando um novo dia

O sol despontou

os raios avisaram

vestida com o verde para agradar o homem

pelo rio vai chegando

a ansiedade despontando

um abraço esperando

dia que vira noite

noite que quero núpcias

sonhos alegres e felizes

esquecendo a ameaça do invasor

culturas ameaçadas

fantasiadas com as cores do bem

agarrados se beijando

brigam para a vida preservar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2023
Código do texto: T7742677
Classificação de conteúdo: seguro