NADA DISSO PODE SER

Jardim sem flores não pode ser,

Também fé em quem não crer.

Perfumista sem odores,

Art pop sem cores.

Da Vinci sem Mona LIsa,

Itália sem torre de Pisa.

Pelé sem futebol,

Verão sem o sol.

Rio sem concorvado,

Lampião sem cangaço.

Nada disso pode ser,

Você sem mim, eu sem você.