Amélia

AMÉLIA

A noite é feita de prantos - encantos! Silêncio. Olhares indiscretos. Indeléveis sentidos. Insustentáveis aromas.

A noite e seus mistérios! Liberta pensamentos. Acolhe sonhos reportados.

A noite desperta amores, acalenta demônios. Adentra lábios amordaçados, fadados.

A noite - desejos íntimos e medos reais. Prisioneira de grades polidas por de trás de montes carnais.

Fria, exaurida, temida. Escuridão nas estrelas, horror no luar.

Dona dos APAIXONADOS, asilados, escravizadas, engaiolados.......

A noite é feminina.

Tem cheiro de Cinderelas perdidas em borralhos de fogão, com sapatinhos de chitão.

Tem gosto de Peter Pans, vestidos em mantos de cetim. Sem Pirlim Pimpim.

A noite pertence aos Deuses - bandidos e banidos. Distantes e opressivos.

A noite é feminina. Será que só Deuses a podem habitar???

Profanos e Mortais. Esses também pertencem à noite. Ela sabe o que quer - É mulher.

Noite sangrando, fera esquisita, bela ferida, asa caída. Mulher - Noite.

Sem anjos, Densa. Afiada na lida, cansada na saída. suave no despertar.

Noite... vadia, menina, parida, ferida, perdida.

Noite... acata, abarca. Insiste, persiste, assiste. Se tranca na transa, machuca, afetos cambiados, rasgando sorrisos. Goza!

Noite... é ladra

Segue a noite assim............. Tô fora de mim.

Soraia Maria Lopes Martins

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/03/2005
Código do texto: T7743