Amigo

Amigo em todas as horas

Presença que nunca me faltou

Mesmo crescendo e se distanciando

Em meu pensamento você se eternizou

O tempo corre apressado

Levando nossa infância

Crescemos e

Nos separamos

Mas não perdemos a esperança