Em homenagem a Castro Alves, 14/03 é o Dia Nacional da Poesia

e em 21/03  comemora-se o Dia Mundial da Poesia.

Seja em que data for a poesia encanta e adoça a vida!

Fiz essa poesia num longínquo 14/03.

 

Apaixone-se!

 

Apaixone-se, traga para sua vida emoção!

A paixão alegra a alma e faz tão bem,

rejuvenesce e traz motivação,

apaixone-se por uma causa, por alguém...

 

Apaixone-se pela vida, presente de Deus!

Viva cada minuto intensamente,

porque ela se esvai como num sopro...

livre-se da tristeza, areje sua mente!

 

Deixe o entusiasmo inundar sua alma

e a paz invadir seu coração...

Abra as portas para a alegria

e as janelas para entrar o sol...

Dê asas à fantasia e viva cada dia,

em busca de uma nova emoção!

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/03/2023
Código do texto: T7743106
Classificação de conteúdo: seguro