Dentro de tudo que faço

Gosto de você assim como você é, o

único homem que eu quero para mim.

Inagualável, insubstituível,impressindível.

Lindo, eu não te entendo mas

haja o que houver nunca duvide que

eu só penso em você e em querer te encontrar.

Relacionamentos duradouros e sério todo mundo quer

mas você me ensinou que isso vem com o tempo

e a gente não escolhe quem ama, só ama.