Não há palavras que possam significado dar.

Não há sentimento que possamos demonstrar.

Quando nos encantamos como uma alma,

e de olhos fechados, acreditamos no doce jeito de falar.

Nosso corpo todo reage e a vida se alegra.

Mas então de repente, alegria como veio, vai.

Que prazer existe em uma noite uma vida mudar?

Fazer com que imaginemos um coração para amar,

e como passe de mágica desaparece no ar.

Será que nessa atitude, existe um sonoro gargalhar?

 

Porém de olhos fechados, esperamos essa alma voltar!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.