Pensas

Pensas que ando,

Mas corro

Pensas que é pele,

Mas sou barro

Pensas que é duro,

É ferro

Pensas que falo,

Mas berro

Pensas que é tosse

É espirro

Pensas que é cuspe,

Mas é catarro

Pensas que é inteligente

Sou bizarro

Pensas que é ruído,

Mas é sussurro

Pensas que é forte,

Mas peço socorro

Pensas que temo,

Não, eu me borro

Pensas que durmo,

Mas morro

Pensas que é festa,

É nosso enterro

Pensas, pensas, pensas,

Mas é um erro.

rimedor
Enviado por rimedor em 18/03/2023
Código do texto: T7743178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.