PIANO

PIANO

Ao som de piano

Se vá lontano

O pensamento viaja

Por ventos idos

E por mais que reaja

Ao tempo fluído

As lembranças afloram

Ressuscitam e acordam

Sentimentos guardados

No inconsciente

Agora consciente

Da sua beleza

Na sublime natureza

Do recordar momentos

Vividos há tempos

E que não se apagam

Apenas ficam escondidos

Até que um som ouvido

Os façam presentes

E o que antes parecia ausente

Reage cheio de vida

Como se hoje fosse

Aquela boa passagem

Que não volta

Mas não se apaga

Enquanto é chama

Nesta finita viagem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/03/2023
Código do texto: T7743313
Classificação de conteúdo: seguro