Quantas Alternativas

Agora a rua está sem graça.

O Junin saiu com a vó,

Aninha tem que ariar as louças

E o Dudu nunca que acaba essa

Lição de casa.

Sem falar na Margô, coitada,

Que está com um pouquinho de febre.

Tá muito fraco nosso time de queimada,

Ainda mais que o Beto e a Cida

Preferiram roubar bandeiras.

Futebol... Bolinhas de gude...

Pular carniça... Mãe! Mãe! Mãe!

A senhora sabe do meu estilingue?...

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743421
Classificação de conteúdo: seguro