Sobre a busca do propósito.
Essa semana tive pensando
Muito.
Vejo ela passando,
Rápido, reto.
Enquanto penso muito.
Muito mesmo.
Apenas a esmo
Nunca concreto.
Geralmente há uma luz
No fim da caverna
Quando se acha o caminho
De suas caminhadas eternas
O péssimo de tudo
É não achar nem um buraco
Ao longe
Mesmo distante,
Depois de tanto caminhar
Onde cansam minhas pernas.
Estou em busca de meu propósito.