4.4

Hoje eu só quero agradecer!

Agradecer por mais um ano de vida,

Agradecer pela tarefa que foi cumprida,

Por cada vez que encontrei uma saída

E, diante das lutas, conseguir sobreviver.

Agradecer por adquirir conhecimento,

Por cada sonho que me foi realizado;

Agradecer por quem esteve do meu lado

E até por aquele que tem me afrontado,

Contribuindo para esse meu crescimento.

O mais importante, quero deixar registrado,

Agradecer por ter mais do que careço,

Na verdade, muito mais do que eu mereço;

Por esse amor tão grande, que não tem preço,

E que me concedeu chegar aos 4.4.

Esse amor que apaga os pecados meus,

Que mantém vivas minha fé e esperança;

Amor que reafirma, em si mesmo, a aliança,

Que me transforma novamente em criança,

Aconchegada nos braços do Santo Deus.