Miragem

Sou apenas uma miragem

No fundo espesso do rio

Espalho-me por toda a margem

Como se fosse um desvario

Sou apenas uma miragem

Do outro lado do espelho

Não vejo nenhuma imagem

Apenas um escorrer vermelho

Sou apenas uma miragem

Que brota dentro de mim

Parece até traquinagem

Do meu pequeno Curumim

Sou apenas uma miragem

Sem começo ou mesmo fim

Preciso de muita coragem

Para não me perder de mim

Reviro-me pelo avesso

Na espera de encontrar

O meu novo recomeço

Para então me libertar

Boneca de Caixa
Enviado por Boneca de Caixa em 19/03/2023
Código do texto: T7743880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.