Bucólico

O amanhecer filtrado na terra

a bodega, a carroça passando

o anoitecer mais cedo

ninguém tem pressa

da semente e raiz ao fruto

o sapo, a cigarra

até mesmo o fungo

tantas chaves e portas

de conhecimento

o dia se entrega

tão lógico

secreto

bucólico.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/03/2023
Código do texto: T7744352
Classificação de conteúdo: seguro