VOO ENSOLARADO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sentimento é cultivo

Sensibilidade tem leveza

Emoção tem voo

Pensamento é asa.

Voa livre essência sensível

Voa na palavra enluarada

Voa na canção renovada

Voa na magia da vida.

O horizonte em ti sorri

E se reflete em mim.

Poesia é bem querer a florir

A liberdade no sentir.

O voo d'alma que nos encanta

Leveza que flutua em emoção,

Sentimento transborda canção

Asas que cantam...

Voa ventos de emoção

Voa prisma em melodia

Voa sonhos em poesia

Voa versos em magia

O horizonte em mim sorri

O monte em ti vivi

Poesia é um mundo assim

Cheio de sorriso para mim.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744372
Classificação de conteúdo: seguro